Uova all'inferno
Fácil
Ingredientes
- 1/2 cebola picada
- 1/2 dente(s) de alho picado
- 200 grama(s) de tomate pelado
- 3 ovos
- 12 alcaparras
- 3 filé(s) de aliche em conserva
- Azeite a gosto
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- Salsinha picada a gosto
- Torradas para servir
Modo de preparo
Numa frigideira média, despeje o azeite e refoque a cebola e o alho até ficarem translúcidos. Despeje o tomate pelado, misture-o bem com o refogado. Coloque as alcaparras e misture-as.
Quando o molho começar a borbulhar, abra três espaços e coloque ali os ovos. Tempere com pimenta do reino e sal a gosto (com cuidado, pois as alcaparras e o aliche são ingredientes naturalmente salgados).
Deixe os ovos cozinharem sem que as gemas endureçam. Finalize com os filés de aliche e com a salsinha picada. Sirva sobre as torradas.
Quando o molho começar a borbulhar, abra três espaços e coloque ali os ovos. Tempere com pimenta do reino e sal a gosto (com cuidado, pois as alcaparras e o aliche são ingredientes naturalmente salgados).
Deixe os ovos cozinharem sem que as gemas endureçam. Finalize com os filés de aliche e com a salsinha picada. Sirva sobre as torradas.
Receita de Franco e Lorenzo Ravioli
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.