Bacurau
1 porções
Fácil
Ingredientes
- 60 mililitro (ml) de rum
- 10 maço(s) de suco de limão-tahiti
- 10 mililitro (ml) de suco de limão-siciliano
- 5 mililitro (ml) de xarope simples (de açúcar)
- 80 mililitro (ml) de caldo de cana-de-açúcar
- Uma pequena quantia de Bitter Angostura
Modo de preparo
Juntar tudo na coqueteleira e bater com gelo. Coar em um copo baixo.
Elaborado pelo bartender Soham Bello, parceiro da Cavendish.
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.