Pão de queijo caprese
1 porções
Fácil
Ingredientes
- 150 grama(s) de polvilho doce
- 250 grama(s) de polvilho azedo
- 150 grama(s) de queijo Meia Cura
- 100 grama(s) de queijo muçarela
- 1 ovo
- 250 mililitro (ml) de leite
- 50 grama(s) de tomate cereja
- 20 grama(s) de óleo
- Sal (a gosto)
- 100 grama(s) de muçarela de búfala para o recheio
- 20 grama(s) de molho pesto
Modo de preparo
Pré-aqueça o forno a 180ºC. Em uma tigela coloque os polvilhos e misture.
Em uma caneca adicione o leite, óleo, sal e deixe levantar fervura.
Despeje o líquido na tigela com os polvilhos e mexa até desgrudar o fundo e reserve até chegar em temperatura ambiente.
Adicione os queijos (meia cura e muçarela), o ovo e mexa até formar uma massa homogênea e modele em porções. Asse por 15 minutos a 180ºC
Após o pão de queijo assado, corte ao meio e coloque a muçarela de búfala (pode ser quente ou fria), corte os tomates cereja ao meio e preenche sobre a muçarela e cubra-os com molho pesto.
Em uma caneca adicione o leite, óleo, sal e deixe levantar fervura.
Despeje o líquido na tigela com os polvilhos e mexa até desgrudar o fundo e reserve até chegar em temperatura ambiente.
Adicione os queijos (meia cura e muçarela), o ovo e mexa até formar uma massa homogênea e modele em porções. Asse por 15 minutos a 180ºC
Após o pão de queijo assado, corte ao meio e coloque a muçarela de búfala (pode ser quente ou fria), corte os tomates cereja ao meio e preenche sobre a muçarela e cubra-os com molho pesto.
Receita do chef Thiago Gomes do Trem Doido
Trem Doido - Burgers e lanches no pão de queijo
Rua Lisboa, 306 - Pinheiros - SP
Terça e quarta 12h às 21h
Quinta 12h às 22h
Sexta e sábado 12h às 23h
Telefone: (11) 99481-1005
Aceita cartões de débito e crédito, vale refeição e pix.
Capacidade: 48 pessoas sentadas
Ambiente Petfriendly
Instagram: @tremdoidooficial
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