Pão de Queijo colorido
20 porções
Fácil
Ingredientes
Amarelo
- 270 grama(s) de polvilho doce
- 210 grama(s) de queijo Minas Curado
- 210 mililitro (ml) de leite
- 4 unidade(s) de ovos grandes
- 80 mililitro (ml) de água
- 70 grama(s) de polvilho azedo
- 20 grama(s) de manteiga
- 5 grama(s) de sal
- 3 grama(s) de açafrão
Roxo
- 270 grama(s) de polvilho doce
- 210 grama(s) de queijo
- 170 mililitro (ml) de leite
- 40 mililitro (ml) de água
- 240 grama(s) de beterraba
- 4 ovos grandes
- 70 grama(s) de polvilho azedo
- 15 grama(s) de chia
- 20 grama(s) de manteiga
- 5 grama(s) de sal
Laranja
- 270 grama(s) de polvilho doce
- 210 grama(s) de queijo
- 210 mililitro (ml) de leite
- 4 ovos grandes
- 40 mililitro (ml) de água
- 70 grama(s) de polvilho azedo
- 20 grama(s) de manteiga
- 7 grama(s) de colorau
- 5 grama(s) de sal
- 60 grama(s) de cenoura
Modo de preparo
Amarelo
Misture a água e o leite e leve para ferver. Em um bowl, misture o polvilho doce, o polvilho azedo e o sal.Adicione a mistura de água e leite fervendo no bowl e misture suavemente até que fique homogêneo.
Espere que a mistura esfrie por cerca de 15 minutos.
Adicione a manteiga, os ovos e o açafrão (cúrcuma), até que a massa fique lisa e homogênea.
Adicione o queijo e misture bem. Molde os pães de queijo em bolinhas e coloque em uma assadeira untada.
Pré-aqueça o forno a 180°C por 15 minutos e coloque os pães para assar até que estejam dourados.
Roxo
Bata no liquidificador a beterraba com leite e água. Peneire o suco e leve para ferver.Em um bowl, misture o polvilho doce, o polvilho azedo e o sal.
EAdicione o suco fervendo no bowl e misture suavemente até que fique homogêneo.
E Espere que a mistura esfrie por cerca de 15 minutos.
E Adicione a manteiga, os ovos e a chia, até que a massa fique lisa e homogênea.
E Adicione o queijo e misture bem.
EMolde os pães de queijo em bolinhas e coloque em uma assadeira untada.
EPré-aqueça o forno a 180°C por 15 minutos e coloque os pães para assar até que estejam levemente dourados.
Laranja
Bata no liquidificador a cenoura com leite e água e leve para ferver sem peneirar.Em um bowl, misture o polvilho doce, o polvilho azedo e o sal.
Adicione o suco fervendo no bowl e misture suavemente até que fique homogêneo.
Espere que a mistura esfrie por cerca de 15 minutos.
Adicione a manteiga e os ovos até que a massa fique lisa e homogênea.
Adicione o queijo e misture bem.
Molde os pães de queijo em bolinhas e coloque em uma assadeira untada.
Pré-aqueça o forno a 180°C por 15 minutos e coloque os pães para assar até que estejam levemente dourados.
Receita de NUU Alimentos
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.