Pão de Queijo Pernil da Fazenda
9 porções
Fácil
Ingredientes
Pão de queijo
- 150 grama(s) de polvilho doce
- 250 grama(s) de polvilho azedo
- 150 grama(s) de queijo Meia Cura
- 10 grama(s) de muçarela
- 1 ovo
- 250 mililitro (ml) de leite
- 20 grama(s) de óleo
- Sal a gosto
Pernil e finalização
- 1 maço(s) de couve
- 500 grama(s) de pernil desfiado e temperado a gosto
- 150 grama(s) de molho barbecue
Modo de preparo
Pão de queijo
Pré-aqueça o forno a 180 °C. Em uma tigela coloque os polvilhos e misture.Em uma caneca adicione o leite, óleo e sal e deixe até levantar fervura.
Despeje o líquido na tigela com os polvilhos e mexa até desgrudar o fundo da tigela e reserve até chegar à temperatura ambiente.
Em temperatura ambiente, adicione os queijos e o ovo e mexa até se tornar uma massa e modele em porções.
Asse em forno a 180 °C por 15 minutos.
Pernil e finalização
Pegue uma frigideira com óleo quente, frite a couve e reserve.Em outra frigideira coloque o pernil temperado e desfiado, adicione o barbecue e misture e deixe quente.
Corte o pão de queijo no meio e recheie coloque o pernil com barbecue e a couve.
Receita do chef Thiago Gomes, do Trem Doido
Trem Doido - Burgers e lanches no pão de queijo
Rua Lisboa, 306 - Pinheiros - SP
Terça e quarta 12h às 21h
Quinta 12h às 22h
Sexta e sábado 12h às 23h
Telefone: (11) 99481-1005
Aceita cartões de débito e crédito, vale refeição e pix.
Capacidade: 48 pessoas sentadas
Ambiente Petfriendly
Instagram: @tremdoidooficial
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