Rum com café
1 porções
Fácil
Ingredientes
- 45 mililitro (ml) de rum
- 15 mililitro (ml) de licor de café
- 30 mililitro (ml) de café expresso
Modo de preparo
Bata tudo vigorosamente em uma coqueteleira e sirva em taça cupê. Finalize com uma jabuticaba.
Elaborado pelo bartender Soham Bello, parceiro da Cavendish,
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.