Wrap saudável
30 min
5 porções
Fácil
Ingredientes
- 1 batata-doce grande
- 1 xícara(s) de chá de farinha de aveia (aproximadamente)
- Sal a gosto
Modo de preparo
Cozinhe a batata-doce. Se preferir fazer no micro-ondas, enrole o tubérculo em uma folha de papel toalha molhado e leve-o ao utensílio por 5 a 6 minutos.
Quando estiver macio, retire o papel e a casca. Coloque a batata numa tigela e amasse bem com um garfo. Junte a farinha de aveia até formar uma massa homogênea. Se desejar, incorpore uma pitada de sal.
Como essa massa não tem trigo, ela é mais delicada. Unte a mesa com farinha na hora de abrir e use uma espátula pra ajudar a colocar na frigideira e não correr risco dela rasgar. Asse em fogo baixo por 5 a 7 minutos de cada lado.
Quando estiver macio, retire o papel e a casca. Coloque a batata numa tigela e amasse bem com um garfo. Junte a farinha de aveia até formar uma massa homogênea. Se desejar, incorpore uma pitada de sal.
Como essa massa não tem trigo, ela é mais delicada. Unte a mesa com farinha na hora de abrir e use uma espátula pra ajudar a colocar na frigideira e não correr risco dela rasgar. Asse em fogo baixo por 5 a 7 minutos de cada lado.
Por Sarah Trindadet
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