Tartiflette du Savoyard (Reblochon derretido e gratinado, batatas cozidas, cebola e bacon caseiro)
30 min
1 porções
Fácil
Ingredientes
- 150 grama(s) de batata
- 20 grama(s) de manteiga
- 30 grama(s) de cebola
- 50 grama(s) de bacon
- 100 grama(s) de queijo reblochon
- 1 colher(es) de sopa de creme de leite fresco
Modo de preparo
Cozinhe as batatas com pele em água e sal. Após cozidas, remova as peles e corte em lâminas de 2cm de espessura. Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola com o bacon. Em uma travessa coloque essa refoga, por cima as batatas cortadas e cubra totalmente com o queijo reblochon e a colher de creme de leite fresco. Leve ao forno para gratinar por quinze minutos à 200ºC ou até dourar. Sirva com uma salada e vinho branco seco para harmonizar.
Receita do chef Alain Poletto, do Bistrot de Paris
Serviço: R. Augusta, 2542 - Loja 12 - Jardins, São Paulo - SP
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