Tostada de vinagrete morna de camarão
Ingredientes
- 100 grama(s) de camarão limpo
- Sal e azeite a gosto
- 1 colher(es) de chá de manteiga sem sal
- 50 grama(s) de tomate
- 1/2 cebola-roxa pequena
- 2 pimentas-de-cheiro
- 2 ramos de coentro
- 1 fatia de pão italiano ou o pão de sua preferência
- Maionese e picles de cebola (opcional)
Modo de preparo
Em uma tigela, coloque os camarões e tempere com sal e azeite. Aqueça uma frigideira, coloque um fio de azeite e doure os camarões. Antes de finalizar, coloque a manteiga e desligue o fogo.
Acrescente, ainda com a panela desligada e quente, a cebola-roxa fatiada, pimenta-de-cheiro picada, o tomate partido ao meio ou em cubos, as folhas de coentro e um pouco de azeite.
Doure o a fatia de pão dos dois lados com azeite em uma frigideira e faça a montagem do toast colando o vinagrete de camarão morno por cima. Se desejar, finalize com maionese e picles de cebola.
Acrescente, ainda com a panela desligada e quente, a cebola-roxa fatiada, pimenta-de-cheiro picada, o tomate partido ao meio ou em cubos, as folhas de coentro e um pouco de azeite.
Doure o a fatia de pão dos dois lados com azeite em uma frigideira e faça a montagem do toast colando o vinagrete de camarão morno por cima. Se desejar, finalize com maionese e picles de cebola.
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.