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Bolo proteico de banana

Imagem: Léo Avesani

30 min

Fácil

Ingredientes

  • 2 bananas bem maduras
  • 1 xícara(s) de chá de whey protein concentrado sem sabor (ou leite em pó ou extrato de soja)
  • 1 colher(es) de sopa de óleo de coco
  • 1 colher(es) de sobremesa de fermento químico
  • 1 colher(es) de chá de canela em pó
  • 1 pitada(s) de sal
  • 15 grama(s) de mix de castanhas para enfeitar

Modo de preparo

- Em uma tigela, descasque a banana e amasse-a bem com um garfo.

- Acrescente o whey, o óleo de coco, a canela, o sal e misture com um garfo até ficar bem homogêneo.

- Adicione o fermento e misture lentamente.

- Transfira para uma forma de 20 cm untada com óleo de coco e coloque as castanhas picadas por cima.

- Leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por 15 minutos ou cozinhe na air fryer a 140ºC por 15 minutos.

- Faça o teste do palito: se sair sequinho, já está assado.

Receita de Verônica Laino para VivaBem. Ela foi usada no cardápio de sexta-feira da semana 19 do programa Cardápios Para Emagrecer.

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