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Pão de queijo com iogurte

Léo Avesani
Imagem: Léo Avesani

45 min

8 porções

Fácil

Ingredientes

  • 3/4 xícara(s) de chá de polvilho azedo
  • 1/2 xícara(s) de chá de iogurte tipo grego integral sem sabor
  • 1 colher(es) de sopa de semente de chia
  • 50 grama(s) de queijo parmesão ralado na parte fina do ralador
  • 1 pitada(s) de sal
  • 1/2 colher(es) de café de cúrcuma (açafrão da terra)

Modo de preparo

- Em uma tigela misture todos os ingredientes com uma colher por 1 minuto.

- A massa deve ficar mais para mole, não sendo possível modelar.

- Usando duas colheres, distribua a massa em oito forminhas de silicone para cupcake ou em forminhas untadas com manteiga para empada.

- Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por 30 minutos.

- Espere 5 minutos antes de desenformar.

Esta receita está no menu de sexta-feira da semana 20 de Cardápios para Emagrecer, de VivaBem

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