Brigadeiro de Capim Santo
Fácil
Ingredientes
- 1 caixa(s) de leite condensado
- 1 caixa(s) de creme de leite
- 1 colher(es) de sopa de manteiga
- 20 grama(s) de capim santo
- 100 mililitro (ml) de água
Modo de preparo
No liquidificador bata a água e o capim santo. Coe e reserve.
Em uma panela coloque o leite condensado, a manteiga e a mistura do capim santo que foi reservada. Leve ao fogo médio, até ponto de enrolar (desgrudar do fundo da panela ou atingir 95 graus).
Deixe esfriar, boleie e passe no confeito desejado.
Em uma panela coloque o leite condensado, a manteiga e a mistura do capim santo que foi reservada. Leve ao fogo médio, até ponto de enrolar (desgrudar do fundo da panela ou atingir 95 graus).
Deixe esfriar, boleie e passe no confeito desejado.
Receita do confeiteiro Mazinho