Brigadeiro de Capim Santo
Fácil
Ingredientes
- 1 caixa(s) de leite condensado
- 1 caixa(s) de creme de leite
- 1 colher(es) de sopa de manteiga
- 20 grama(s) de capim santo
- 100 mililitro (ml) de água
Modo de preparo
No liquidificador bata a água e o capim santo. Coe e reserve.
Em uma panela coloque o leite condensado, a manteiga e a mistura do capim santo que foi reservada. Leve ao fogo médio, até ponto de enrolar (desgrudar do fundo da panela ou atingir 95 graus).
Deixe esfriar, boleie e passe no confeito desejado.
Em uma panela coloque o leite condensado, a manteiga e a mistura do capim santo que foi reservada. Leve ao fogo médio, até ponto de enrolar (desgrudar do fundo da panela ou atingir 95 graus).
Deixe esfriar, boleie e passe no confeito desejado.
Receita do confeiteiro Mazinho
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.