Panqueca americana
Fácil
Ingredientes
- 2 xícara(s) de chá de farinha de trigo
- 1/2 colher(es) de chá de bicarbonato de sódio
- 3 colher(es) de sopa de açúcar
- 1 colher(es) de chá de sal
- 4 colher(es) de chá de fermento químico
- 2 ovos grandes ou 3 pequenos
- 1/3 xícara(s) de chá de óleo de milho
- 1 xícara(s) de chá e 1/2 de leite integral
- 1 colher(es) de chá de extrato de baunilha
Modo de preparo
Misturar todos os ingredientes secos em numa tigela, peneirando uma a um. Em outro recipiente, bater levemente os ovos com o óleo. Acrescentar o leite e a baunilha. Misturar os úmidos nos secos com cuidado e deixar hidratar por 15 minutos.
Preaquecer a frigideira por 3 minutos até ficar bem quente. Passar papel com óleo e usar um pegador de sorvete para colocar e abrir a massa na panela.
Assar por 3 minutos de cada lado, até que fiquem bem douradas e altas. Servir quente.
Preaquecer a frigideira por 3 minutos até ficar bem quente. Passar papel com óleo e usar um pegador de sorvete para colocar e abrir a massa na panela.
Assar por 3 minutos de cada lado, até que fiquem bem douradas e altas. Servir quente.
Receita do programa "Vai Ter Churras" de Nossa. Veja mais episódios em que Bruno Salomão ensina receitas deliciosas para o churrasco.
Quer ver mais dicas de cozinha?
Confira no YouTube de Nossa.
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.