Topo

Brownie de micro-ondas

Léo Avesani
Imagem: Léo Avesani

3 min

Fácil

Ingredientes

  • 1 colher de sopa de cacau em pó
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo integral
  • 1 colher de sopa de açúcar mascavo
  • 1 colher de sobremesa de manteiga em temperatura ambiente
  • 1 quadradinho de chocolate amargo
  • 2 castanhas-de-caju ou nozes picadas para enfeitar

Modo de preparo

- Em um potinho, coloque o cacau em pó, a farinha de trigo, o açúcar, a manteiga e o leite. Bata com um batedor de arame ou um garfo até ficar homogêneo.

- Transfira para um pote pequeno ou xícara, coloque o chocolate no meio da massa e leve para o micro-ondas por 1 minuto, na potência máxima.

- Retire o brownie do micro-ondas e acrescente as castanhas picadas. Consuma ainda quente!

Esta receita está no menu de quinta-feira da semana 23 de Cardápios para Emagrecer, de VivaBem.

Acesse o cardápio