Molho de pimenta caseiro
Fácil
Ingredientes
- 3 tomates
- 1 cebola
- 5 pimentas dedo-de-moça com semente
- 8 dente(s) de alho
- 1 colher(es) de chá de orégano
- 1/2 xícara(s) de chá de vinagre de vinho tinto
- 1 colher(es) de sopa de açúcar demerara
- 1/3 xícara(s) de chá de azeite
Modo de preparo
Na panela bem quente, colocar um fio de azeite e os tomates, cebola e primentas picados e deixá-los bem tostados. Acrescentar o alho inteiro com casca e um pouco de sal. Bater tudo no liquidificador.
Acrescentar o vinagre e o restante do azeite até ficar bem pastoso.
Voltar para o fogo com açúcar, orégano, e acertar o sal e deixar reduzir por um minuto. Deixar esfriar.
Acrescentar o vinagre e o restante do azeite até ficar bem pastoso.
Voltar para o fogo com açúcar, orégano, e acertar o sal e deixar reduzir por um minuto. Deixar esfriar.
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.