Caldo de carne com ossobuco
Fácil
Ingredientes
- 1 ossobuco
- 1 cenoura grande
- 2 cebolas
- 3 talo(s) de salsão
- 1 talo(s) de alho-poró
- 1 cabeça(s) de alho
- Tomilho a gosto
- Sal a gosto
Modo de preparo
Corte os legumes grosseiramente, coloque-os juntamente com os outros ingredientes em uma panela com 5 litros de água. Cozinhe por 2 horas em fogo baixo.
Receita de André Mifano, do Donna Restaurante
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.