Caldo de frango
Fácil
Ingredientes
- 2 carcaças do frango
- 100 grama(s) de cenoura
- 100 grama(s) de cebola
- 1 talo(s) de alho poró
- 50 grama(s) de salsão
- 1 ramo(s) de tomilho
- 2 folha(s) de louro
- Talos de salsinha
Modo de preparo
Colocar tudo em uma panela, cobrir com água e deixar ferver durante uma hora. Depois peneirar para obter o caldo puro.
Receita do chef Alain Poletto
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.