Caldo de mexilhão
Médio
Ingredientes
- 150 grama(s) de cebola
- 200 grama(s) de tomate
- 20 grama(s) de alho
- 10 grama(s) de salsa
- 5 grama(s) de coentro
- 25 grama(s) de pimenta dedo de moça
- 150 mililitro (ml) de leite de coco
- 150 mililitro (ml) de vinho branco
- 40 grama(s) de manteiga
- 2 grama(s) de cúrcuma
- Sal a gosto
- Pimenta do reino branca a gosto
Modo de preparo
Retire a semente da pimenta dedo de moça e corte os ingredientes (alho, cebola, salsa, coentro, pimenta dedo de moça) em brunoise pequeno. Em uma frigideira quente coloque a manteiga. Assim que derreter entre com o (alho, cebola, coentro, pimenta dedo de moça). Dois minutos depois entrar com o restante dos ingredientes. Assim que levantar fervura. Desligue o fogo e está pronto.
Receita do chef Lucas Bassoleil, do Avec