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Caldo de mexilhão

Getty Images/iStockphoto
Imagem: Getty Images/iStockphoto

Médio

Ingredientes

  • 150 grama(s) de cebola
  • 200 grama(s) de tomate
  • 20 grama(s) de alho
  • 10 grama(s) de salsa
  • 5 grama(s) de coentro
  • 25 grama(s) de pimenta dedo de moça
  • 150 mililitro (ml) de leite de coco
  • 150 mililitro (ml) de vinho branco
  • 40 grama(s) de manteiga
  • 2 grama(s) de cúrcuma
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino branca a gosto

Modo de preparo

Retire a semente da pimenta dedo de moça e corte os ingredientes (alho, cebola, salsa, coentro, pimenta dedo de moça) em brunoise pequeno. Em uma frigideira quente coloque a manteiga. Assim que derreter entre com o (alho, cebola, coentro, pimenta dedo de moça). Dois minutos depois entrar com o restante dos ingredientes. Assim que levantar fervura. Desligue o fogo e está pronto.

Receita do chef Lucas Bassoleil, do Avec