Topo

Cookie de Nutella

20 min

6 porções

Fácil

Ingredientes

  • 1 xícara(s) de chá de Nutella
  • 1 xícara(s) de chá de farinha de trigo
  • 1 ovo grande

Modo de preparo

Aqueça o forno a 180 ° C e forre uma assadeira com papel manteiga. Então, adicione a Nutella, farinha e ovo a uma tigela grande.

Em seguida, misture até ficar homogêneo. Por fim, a mistura irá formar uma massa grossa, mas deve estar úmida o suficiente para fazer bolinhas.

Então, com as mãos, enrole cerca de 2 colheres de sopa de massa em bolas. Coloque os cookies em sua assadeira e alise-os levemente com as pontas dos dedos ou com o fundo de um copo.

Por fim, asse por 8-10 minutos, até que estejam cozidos em torno das bordas e ainda um pouco macio no meio. Em seguida, deixe os biscoitos assentarem na assadeira por 5 minutos e depois esfriar.
Imagem: Bruna Michelin

Eu Mereço!

Em Nossa, plataforma de lifestyle do UOL, domingo será sinônimo de sobremesa. O tradicional dia da preguiça ganha o aconchego açucarado dessa nova série de receitas que encantam pela aparência e pelo paladar. Acompanhe todos os episódios no Canal UOL e no canal do YouTube de Nossa — inscreva-se!

Comunicar erro

Comunique à Redação erros de português, de informação ou técnicos encontrados nesta página:

Cookie de Nutella - UOL

Obs: Link e título da página são enviados automaticamente ao UOL

Ao prosseguir você concorda com nossa Política de Privacidade


Receitas de doces e sobremesas