Cookie de Nutella
20 min
6 porções
Fácil
Ingredientes
- 1 xícara(s) de chá de Nutella
- 1 xícara(s) de chá de farinha de trigo
- 1 ovo grande
Modo de preparo
Aqueça o forno a 180 ° C e forre uma assadeira com papel manteiga. Então, adicione a Nutella, farinha e ovo a uma tigela grande.
Em seguida, misture até ficar homogêneo. Por fim, a mistura irá formar uma massa grossa, mas deve estar úmida o suficiente para fazer bolinhas.
Então, com as mãos, enrole cerca de 2 colheres de sopa de massa em bolas. Coloque os cookies em sua assadeira e alise-os levemente com as pontas dos dedos ou com o fundo de um copo.
Por fim, asse por 8-10 minutos, até que estejam cozidos em torno das bordas e ainda um pouco macio no meio. Em seguida, deixe os biscoitos assentarem na assadeira por 5 minutos e depois esfriar.
Em seguida, misture até ficar homogêneo. Por fim, a mistura irá formar uma massa grossa, mas deve estar úmida o suficiente para fazer bolinhas.
Então, com as mãos, enrole cerca de 2 colheres de sopa de massa em bolas. Coloque os cookies em sua assadeira e alise-os levemente com as pontas dos dedos ou com o fundo de um copo.
Por fim, asse por 8-10 minutos, até que estejam cozidos em torno das bordas e ainda um pouco macio no meio. Em seguida, deixe os biscoitos assentarem na assadeira por 5 minutos e depois esfriar.
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