Geleia de Morango
Fácil
Ingredientes
- 1 quilo(s) de morango
- 350 grama(s) de açúcar
- 1 fava de baunilha
Modo de preparo
Colocar tudo numa panela em fogo baixo. Limpar a espuma que sobe e deixa cozinhar até ficar com uma calda em ponto de fio.
Desligar o fogo e deixe esfriar. Se preferir com pedaços maiores, então tento mexer bem pouco para elas não desmancharem muito.
Desligar o fogo e deixe esfriar. Se preferir com pedaços maiores, então tento mexer bem pouco para elas não desmancharem muito.
Receita da chef Helena, da St. Chico
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.