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Geleia de pimenta

Imagem: Divulgação

Fácil

Ingredientes

  • 6 pimentas dedo de moça
  • 6 dente(s) de alho
  • 260 mililitro (ml) de suco de maçã integral
  • 125 mililitro (ml) de vinagre de maçã
  • 240 grama(s) de açúcar
  • 10 mililitro (ml) de shoyu
  • 4 grama(s) de sal
  • 1 grama(s) de ácido cítrico
  • 1 grama(s) de páprica doce
  • 4 grama(s) de amido de milho
  • 10 grama(s) de água

Modo de preparo

Em um processador triture as pimentas juntamente com o alho. Em uma panela funda colocar todos os ingredientes exceto o amido de milho e água, deixe ferver por 8 min. Em uma vasilha misture o amido de milho com água. Desligue o fogo e coloque essa mistura aos poucos ou até o ponto desejado.

Receita do chef Alexandre Vorpagel, do Bottega 21

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