Geleia de pimenta
Fácil
Ingredientes
- 6 pimentas dedo de moça
- 6 dente(s) de alho
- 260 mililitro (ml) de suco de maçã integral
- 125 mililitro (ml) de vinagre de maçã
- 240 grama(s) de açúcar
- 10 mililitro (ml) de shoyu
- 4 grama(s) de sal
- 1 grama(s) de ácido cítrico
- 1 grama(s) de páprica doce
- 4 grama(s) de amido de milho
- 10 grama(s) de água
Modo de preparo
Em um processador triture as pimentas juntamente com o alho. Em uma panela funda colocar todos os ingredientes exceto o amido de milho e água, deixe ferver por 8 min. Em uma vasilha misture o amido de milho com água. Desligue o fogo e coloque essa mistura aos poucos ou até o ponto desejado.
Receita do chef Alexandre Vorpagel, do Bottega 21
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