Nhoque do Zena Caffé
Fácil
Ingredientes
Nhoque
- 5 batatas Asterix grandes
- 2 xícara(s) de chá de farinha de trigo
- 1 colher(es) de sopa de manteiga sem sal
- 3/4 xícara(s) de chá de parmesão ralado
- Sal a gosto
Molho
- 400 mililitro (ml) de molho de tomate peneirado
- 4 tomates italianos
- 1 dente(s) de alho
- Folhas de manjericão
Fonduta de Stracchino e finalização
- 1/2 xícara(s) de chá de leite morno
- 1 colher(es) de sopa de farinha
- 1 colher(es) de sopa de manteiga
- 1 xícara(s) de chá de queijo stracchino em cubos
- Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
Nhoque
Cozinhe as batatas em água com sal até que a pele comece a rachar. Descasque-as e amasse ainda quentes. Deixe esfriar. Misture todos os ingredientes e sove até dar ponto. Separe a massa em partes menores e modele em forma de cilindro comprido. Corte o nhoque. Cozinhe em água fervente com sal e retire assim que subirem à superfícieMolho
Retire as sementes dos tomates e corte em cubos. Aqueça o azeite e refogue o alho. Acrescente os tomates e cozinhe ligeiramente. Ajuste o sal e a pimenta. Coloque folhas de manjericão rasgadas e por fim o molho de tomate peneiradoFonduta de Stracchino e finalização
Para fazer a fonduta de stracchino, derreta a manteiga com a farinha até formar uma pasta. Acrescente aos poucos o leite e, por fim, o queijo. Ajuste o sal.Finalização
Transfira o nhoque para uma frigideira com o molho. Sirva com a fonduta de Stracchino
Receita do Zena Caffé
End.: R. Peixoto Gomide, 1901 - Jardins, São Paulo - SP
Tel.: (11) 3082-9362 / (11)9.6195-8148
Site: http://www.zenacaffe.com.br/
Facebook: /zenacaffe
Instagram: @zenacaffe
Acessibilidade / Conexão Wifi Gratuita / Pet Friendly