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Nhoque do Zena Caffé

Divulgação
Imagem: Divulgação

Fácil

Ingredientes

Nhoque

  • 5 batatas Asterix grandes
  • 2 xícara(s) de chá de farinha de trigo
  • 1 colher(es) de sopa de manteiga sem sal
  • 3/4 xícara(s) de chá de parmesão ralado
  • Sal a gosto

Molho

  • 400 mililitro (ml) de molho de tomate peneirado
  • 4 tomates italianos
  • 1 dente(s) de alho
  • Folhas de manjericão

Fonduta de Stracchino e finalização

  • 1/2 xícara(s) de chá de leite morno
  • 1 colher(es) de sopa de farinha
  • 1 colher(es) de sopa de manteiga
  • 1 xícara(s) de chá de queijo stracchino em cubos
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Nhoque

Cozinhe as batatas em água com sal até que a pele comece a rachar. Descasque-as e amasse ainda quentes. Deixe esfriar. Misture todos os ingredientes e sove até dar ponto. Separe a massa em partes menores e modele em forma de cilindro comprido. Corte o nhoque. Cozinhe em água fervente com sal e retire assim que subirem à superfície

Molho

Retire as sementes dos tomates e corte em cubos. Aqueça o azeite e refogue o alho. Acrescente os tomates e cozinhe ligeiramente. Ajuste o sal e a pimenta. Coloque folhas de manjericão rasgadas e por fim o molho de tomate peneirado

Fonduta de Stracchino e finalização

Para fazer a fonduta de stracchino, derreta a manteiga com a farinha até formar uma pasta. Acrescente aos poucos o leite e, por fim, o queijo. Ajuste o sal.

Finalização

Transfira o nhoque para uma frigideira com o molho. Sirva com a fonduta de Stracchino

Receita do Zena Caffé

End.: R. Peixoto Gomide, 1901 - Jardins, São Paulo - SP
Tel.: (11) 3082-9362 / (11)9.6195-8148
Site: http://www.zenacaffe.com.br/
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