Molho Hoisim
Fácil
Ingredientes
- 1/2 xícara(s) de chá de shoyu
- 1 colher(es) de sopa de melaço de cana
- 2 colher(es) de chá de mirin (saquê culinário)
- 2 colher(es) de chá de óleo de gergelim torrado
- 2 colher(es) de sopa de manteiga de amendoim
- Molho de pimenta a gosto
- 1 pitada(s) de pimenta-do-reino preta
- 1 pitada(s) de alho em pó
- 1 pitada(s) de hondashi
Modo de preparo
Cozinhar em fogo médio por três minutos.
Receita de Bruno Salomão, no "Vai Ter Churras"
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.