Molho Tarê
Fácil
Ingredientes
- 500 mililitro (ml) de shoyu
- 500 mililitro (ml) de saquê
- 500 grama(s) de açúcar demerara
- 1 pitada(s) de hondashi
Modo de preparo
Colocar todos ingredientes em uma panela em fogo médio e cozinhar 3 a 5 minutos.
Dica:se não chegar à textura esperada, adicionar um pouco de amido de milho misturado à água.
Dica:se não chegar à textura esperada, adicionar um pouco de amido de milho misturado à água.
Receita de Bruno Salomão, do "Vai Ter Churras"
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.