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Biscoito de queijo

Léo Avesani
Imagem: Léo Avesani

40 min

44 porções

Fácil

Ingredientes

  • 100 ml de água
  • 2 ovos (110 g)
  • 1 colher (de café) de fermento químico
  • 1/2 xícara (de chá) de farinha de mandioca (85 g)
  • 2 xícaras (de chá) de queijo ralado fino (137 g)
  • 1 colher (de sopa) de semente de chia

Modo de preparo

- Em uma tigela, quebre os ovos e bata com um batedor de arame ou garfo até ficar homogêneo.

- Acrescente o queijo, a farinha, a chia e misture bem.

- Adicione a água aos poucos, para que os ingredientes absorvam bem o líquido, mantendo a massa consistente.

- Para moldar os biscoitos, use duas colheres de chá e vá passando a porção de massa de uma para a outra até formar uma bolinha.

- Coloque as bolinhas em uma forma forrada com papel manteiga e untada com azeite ou manteiga.

- Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por 10 minutos. Depois, aumente o forno para 210°C e asse por mais 20 minutos ou até dourar.

- Aguarde os biscoitos esfriarem e antes de consumir.

Receita de Verônica Laino, nutricionista.

Esta receita está no menu de quinta-feira da semana 25 de Cardápios para Emagrecer, de VivaBem.

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