Salsa mexicana
Fácil
Na cozinha mexicana, nada mais característico que sabores apimentados. Para complementar pratos como o taco al pastor, a chamada salsa é composta por pimenta jalapeño, tomates, cebola e alho tostadinhos na grelha.
A recomendação nesta receita é deixar o molho bem "pedaçudo".
Ingredientes
- 4 pimentas jalapeño
- 3 tomates verdes
- 1 cebola amarela
- 3 dente(s) de alho
- 1/2 xícara(s) de chá de vinagre de álcool
- 1 pitada(s) de sal
- 1 pitada(s) de açúcar
- 1 pitada(s) de pimenta do reino
Modo de preparo
Levar a pimenta, os tomates, a cebola e o alho para a grelha por dois a três minutos de cada lado.
Levar ao multiprocessador, acrescentar o vinagre, sal, açúcar e pimenta do reino. Bater por 10 a 15 segundos, para que o molho fique com pedaços.
Levar ao multiprocessador, acrescentar o vinagre, sal, açúcar e pimenta do reino. Bater por 10 a 15 segundos, para que o molho fique com pedaços.
Receita de Bruno Salomão, do "Vai Ter Churras"
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