Tortillas
Fácil
Base para diferentes receitas mexicanas, a tortilla é uma receita superfácil de fazer em casa. Com poucos ingredientes e uso de um multiprocessador (ou mesmo das mãos), é fácil criar estes discos tostados que podem acompanhar receitas como taco al pastor e uma boa salsa.
E não confunda a tortilla típica mexicana com as dos fast food tex-mex: esta é mais molinha.
Ingredientes
- 2 xícara(s) de chá de farinha de trigo
- 2/3 xícara(s) de chá de água
- 1 colher(es) de chá de sal
- 2 colher(es) de sopa de banha
Modo de preparo
Em um multiprocessador bater a farinha o sal e a banha até virar uma farofa. Entrar com a água morna aos poucos até que vire uma massa coesa. Amassar com a forma e tostar na frigideira. Guardá-las em um pano de prato seco para manter umidade.
Receita de Bruno Salomão, em "Vai Ter Churras"
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.