Picadinho do Boteco 28
6 porções
Médio
O picadinho de carne além de ser um clássico do almoço e jantar da cozinha brasileira é um prato fundamental na cultura paulistana.
Aprenda a receita simples de fazer e reproduza essa paixão de São Paulo em casa.
Ingredientes
Picadinho
- 2 quilo(s) de filet mignon em cubinhos pequenos
- 1,5 quilo(s) de cenoura cortada em cubinhos pequenos
- 200 grama(s) de cebola batida
- 100 grama(s) de alho batido
- 600 grama(s) de molho sugo
- Quanto baste de caldo de Costela
- Quanto baste de salsinha
- Quanto baste de coentro
- Quanto baste de sal
Farofa
- 600 grama(s) de farofa de milho torrada
- 800 grama(s) de manteiga sem sal
- Quanto baste de cebolinha
Ovo mollet
- Ovos
- 50 mililitro (ml) de vinagre de maçã
- Suco de 2 limões Taiti
- Água fervente
Modo de preparo
Picadinho
Levar os cubos de filé mignon para a panela e selá-los com sal, cebola e o alho batido. Adicione molho sugo e o caldo de costela. No processo de cozimento, acrescente a cenoura cortada em cubinhos pequenos, coentro e salsinha.Depois de finalizado o cozido, é acompanhado de farofa de milho e ovo mollet. Para finalizar, folha de capuchinha.
Farofa
Torrar a farofa no forno com sal e cebolinha.Ovo mollet
Coloque os ovos na mistura por 5 minutos e 10 segundos.Receita de Deivid Marques, do Boteco 28
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