Calabresa frita
Fácil
Seja acompanhando uma bela batata frita, ou sozinha ao lado de um copo de cerveja, a calabresa frita é um sucesso de petisco dos botecos.
Não há segredos para sua fritura. Basta deixar pelo tempo certo.
Ingredientes
- 1 quilo(s) de calabresa
- 5 litro(s) de óleo de algodão
Modo de preparo
Preaqueça o óleo a 180 graus. Colocar as fatias de calabresa com delicadeza e deixá-las fritas por 3 a 4 minutos, até ficar bem dourada e crocante.
Receita de Bruno Salomão, em "Vai Ter Churras"
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.