Topo

Frango a passarinho frito

Fácil

Clássico do boteco, o frango a passarinho é uma receita super simples de fazer e a garantia de uma carne saborosa e crocante tem seus segredos.

Aprenda todas as etapas para o petisco, do tempero à fritura.

Ingredientes

  • 1 quilo(s) de frango a passarinho
  • 3 colher(es) de sopa de tempero completo
  • 1 colher(es) de chá de colorau
  • 1 colher(es) de sopa de sal
  • 5 litro(s) de óleo de algodão

Modo de preparo

Temperar o frango e deixar 3 horas marinando. Levar ao óleo a 180 graus e fritá-lo por 8 a 10 minutos, até ficar bem dourado e soltando do osso.
Vai Ter Churras - Frango frito - Mariana Pekin/UOL - Mariana Pekin/UOL
Imagem: Mariana Pekin/UOL

Receita de Bruno Salomão, em "Vai Ter Churras"