Frango a passarinho frito
Fácil
Clássico do boteco, o frango a passarinho é uma receita super simples de fazer e a garantia de uma carne saborosa e crocante tem seus segredos.
Aprenda todas as etapas para o petisco, do tempero à fritura.
Ingredientes
- 1 quilo(s) de frango a passarinho
- 3 colher(es) de sopa de tempero completo
- 1 colher(es) de chá de colorau
- 1 colher(es) de sopa de sal
- 5 litro(s) de óleo de algodão
Modo de preparo
Temperar o frango e deixar 3 horas marinando. Levar ao óleo a 180 graus e fritá-lo por 8 a 10 minutos, até ficar bem dourado e soltando do osso.
Receita de Bruno Salomão, em "Vai Ter Churras"
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.