Topo

Hambúrguer smash duplo

Divulgação/Hellmann"s
Imagem: Divulgação/Hellmann's

60 min

1 porções

Fácil

Nesta receita recomendada pelo ex-BBB P.A., o tradicional hambúrguer duplo ganha complementos como o bacon em fatias, três queijos diferentes e maionese.

Ingredientes

  • 1 pão branco
  • 2 hambúrgueres (80g cada)
  • 1 fatia(s) de queijo cheddar
  • 1 fatia(s) de queijo mussarela
  • 1 fatia(s) de queijo prato
  • 3 fatia(s) de bacon crocante
  • Quanto baste de alface picada
  • Quanto baste de maionese
  • 15 mililitro (ml) de óleo

Modo de preparo

Corte o pão ao meio, passe a maionese Hellmann´s Supreme e leve a uma frigideira para aquecer/selar.

Na mesma frigideira, adicione o óleo e frite os dois hamburgueres em fogo alto. Espere por 1 minuto e pressione-os com uma espátula para ficarem fininhos. Deixe por mais 2 minutos e vire para dourar o outro lado. Tempere com sal.

Para montagem, coloque a fatia de cheddar, um hamburguer, a fatia de muçarela, outro hamburguer e por fim a fatia de queijo prato. Finalize a montagem com as fatias de bacon crocante e alface.

Coloque uma quantidade generosa de maionese. 

Feche com a outra parte do pão. Sirva em seguida.

Receita de P.A, para Hellman's