Hambúrguer smash duplo
60 min
1 porções
Fácil
Nesta receita recomendada pelo ex-BBB P.A., o tradicional hambúrguer duplo ganha complementos como o bacon em fatias, três queijos diferentes e maionese.
Ingredientes
- 1 pão branco
- 2 hambúrgueres (80g cada)
- 1 fatia(s) de queijo cheddar
- 1 fatia(s) de queijo mussarela
- 1 fatia(s) de queijo prato
- 3 fatia(s) de bacon crocante
- Quanto baste de alface picada
- Quanto baste de maionese
- 15 mililitro (ml) de óleo
Modo de preparo
Corte o pão ao meio, passe a maionese Hellmann´s Supreme e leve a uma frigideira para aquecer/selar.
Na mesma frigideira, adicione o óleo e frite os dois hamburgueres em fogo alto. Espere por 1 minuto e pressione-os com uma espátula para ficarem fininhos. Deixe por mais 2 minutos e vire para dourar o outro lado. Tempere com sal.
Para montagem, coloque a fatia de cheddar, um hamburguer, a fatia de muçarela, outro hamburguer e por fim a fatia de queijo prato. Finalize a montagem com as fatias de bacon crocante e alface.
Coloque uma quantidade generosa de maionese.
Feche com a outra parte do pão. Sirva em seguida.
Na mesma frigideira, adicione o óleo e frite os dois hamburgueres em fogo alto. Espere por 1 minuto e pressione-os com uma espátula para ficarem fininhos. Deixe por mais 2 minutos e vire para dourar o outro lado. Tempere com sal.
Para montagem, coloque a fatia de cheddar, um hamburguer, a fatia de muçarela, outro hamburguer e por fim a fatia de queijo prato. Finalize a montagem com as fatias de bacon crocante e alface.
Coloque uma quantidade generosa de maionese.
Feche com a outra parte do pão. Sirva em seguida.
Receita de P.A, para Hellman's
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