Sanduíche de carne louca
120 min
10 porções
Fácil
A carne temperada é fácil de fazer e rende um sanduíche saboroso para qualquer hora. Aprenda a receita de José Almiro, do Canal Churrasqueadas.
Ingredientes
- 1 quilo(s) de copa lombo
- 500 mililitro (ml) de cerveja preta
- Sal
- Pimenta-do-reino
- 200 mililitro (ml) de molho de tomate
- 1 cebola
- 5 dente(s) de alho
- 1 colher(es) de sopa de páprica
- 1/2 xícara de molho shoyu
- 1/2 pimentão vermelho
- 1/2 pimentão amarelo
- 1/2 cebola roxa
- Cheiro verde
- 5 pães
Modo de preparo
Pegue a copa lombo e fure a peça.
Faça uma marinada para temperar a carne com sal, pimenta-do-reino, páprica, alho picado, cebola cortada em meia lua, shoyu, cerveja preta e molho de tomate. Deixe por 20 minutos;
Pegue três folhas de papel alumínio, coloque no meio do papel, e complete com a marina. Embrulhe bem com mais três folhas. Leve para a churrasqueira no braseiro fraco (60 cm da brasa);
Retire a carne da churrasqueira e do papel alumínio com cuidado, e desfie;
Corte ao meio o pão e monte o lanche com a carne, vinagrete com cebola roxa, pimentão vermelho, pimentão amarelo e cheiro verde picados. Está pronto para saborear.
Faça uma marinada para temperar a carne com sal, pimenta-do-reino, páprica, alho picado, cebola cortada em meia lua, shoyu, cerveja preta e molho de tomate. Deixe por 20 minutos;
Pegue três folhas de papel alumínio, coloque no meio do papel, e complete com a marina. Embrulhe bem com mais três folhas. Leve para a churrasqueira no braseiro fraco (60 cm da brasa);
Retire a carne da churrasqueira e do papel alumínio com cuidado, e desfie;
Corte ao meio o pão e monte o lanche com a carne, vinagrete com cebola roxa, pimentão vermelho, pimentão amarelo e cheiro verde picados. Está pronto para saborear.
Receita de José Almiro, do Canal Churrasqueadas