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Sanduíche de carne louca

Divulgação
Imagem: Divulgação

120 min

10 porções

Fácil

A carne temperada é fácil de fazer e rende um sanduíche saboroso para qualquer hora. Aprenda a receita de José Almiro, do Canal Churrasqueadas.

Ingredientes

  • 1 quilo(s) de copa lombo
  • 500 mililitro (ml) de cerveja preta
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • 200 mililitro (ml) de molho de tomate
  • 1 cebola
  • 5 dente(s) de alho
  • 1 colher(es) de sopa de páprica
  • 1/2 xícara de molho shoyu
  • 1/2 pimentão vermelho
  • 1/2 pimentão amarelo
  • 1/2 cebola roxa
  • Cheiro verde
  • 5 pães

Modo de preparo

Pegue a copa lombo e fure a peça.

Faça uma marinada para temperar a carne com sal, pimenta-do-reino, páprica, alho picado, cebola cortada em meia lua, shoyu, cerveja preta e molho de tomate. Deixe por 20 minutos;

Pegue três folhas de papel alumínio, coloque no meio do papel, e complete com a marina. Embrulhe bem com mais três folhas. Leve para a churrasqueira no braseiro fraco (60 cm da brasa);

Retire a carne da churrasqueira e do papel alumínio com cuidado, e desfie;

Corte ao meio o pão e monte o lanche com a carne, vinagrete com cebola roxa, pimentão vermelho, pimentão amarelo e cheiro verde picados. Está pronto para saborear.

Receita de José Almiro, do Canal Churrasqueadas