Sanduíche de frango crocante
60 min
1 porções
Fácil
Paola Carosella ensina a fazer um sanduíche de frango crocante com complementos cheios de sabor, como curry, a pimenta siracha e mais. Aprenda também a fazer uma receita exclusiva da chef para picles de abobrinha.
Ingredientes
Picles de abobrinha
- 1 quilo(s) de abobrinha
- 1 cebola branca
- Sal
- 4 xícara(s) de chá de vinagre de vinho branco
- 2 xícara(s) de chá de açúcar branco
- 3 colher(es) de chá de semente de coentro amassadas
- 5 cm de raiz de cúrcuma cortada em lâminas
- 1 pão australiano
- 1 sobrecoxa de frango empanada frita
- Quanto baste de picles de abóbrinha (receita especial da Chef Paola)
- Quanto baste de cebola roxa em conserva
- Quanto baste de alface
- Quanto baste de curry em pó
- Quanto baste de molho sriracha
- Quanto baste de maionese
Modo de preparo
Picles de abobrinha
Em uma panela esquentar vinagre, açúcar, sementes, e cúrcuma até levantar fervor e dissolver o açúcar. Reservar.Cortar a abobrinha com a mandolina mantendo a forma orgânica, não muito fino, para manter a crocância.
Em um recipiente pequeno colocar camadas de abobrinha e flor de sal. De tanto em tanto inclinar o recipiente e retirar o líquido. Fazer essa operação 3 vezes durante uma hora.
Cortar a cebola em juliene bem fina e colocar por cima das abobrinhas.
Despejar a mistura de açúcar e vinagre sobre as abobrinhas e as cebolas. Os legumes devem ficar cobertos por completo.
Atenção: o líquido dever estar morno, não pode estar quente para não amolecer demais as abobrinhas.
Corte o pão ao meio, passe a maionese e leve a uma frigideira para aquecer/selar.
Empane a sobrecoxa e frite em óleo quente até dourar.
Para montagem, coloque a sobrecoxa sobre o pão, o picles de abobrinha, cebola roxa em conserva e o alface.
Adicione uma quantidade generosa de maionese.
Salpique por cima o curry em pó, molho Sriracha e finalize com a outra parte do pão. Sirva em seguida.
Empane a sobrecoxa e frite em óleo quente até dourar.
Para montagem, coloque a sobrecoxa sobre o pão, o picles de abobrinha, cebola roxa em conserva e o alface.
Adicione uma quantidade generosa de maionese.
Salpique por cima o curry em pó, molho Sriracha e finalize com a outra parte do pão. Sirva em seguida.
Receita de Paola Carosella, para Hellman's
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