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Sanduíche de frango crocante

Divulgação/Hellmann"s
Imagem: Divulgação/Hellmann's

60 min

1 porções

Fácil

Paola Carosella ensina a fazer um sanduíche de frango crocante com complementos cheios de sabor, como curry, a pimenta siracha e mais. Aprenda também a fazer uma receita exclusiva da chef para picles de abobrinha.

Ingredientes

Picles de abobrinha

  • 1 quilo(s) de abobrinha
  • 1 cebola branca
  • Sal
  • 4 xícara(s) de chá de vinagre de vinho branco
  • 2 xícara(s) de chá de açúcar branco
  • 3 colher(es) de chá de semente de coentro amassadas
  • 5 cm de raiz de cúrcuma cortada em lâminas
  • 1 pão australiano
  • 1 sobrecoxa de frango empanada frita
  • Quanto baste de picles de abóbrinha (receita especial da Chef Paola)
  • Quanto baste de cebola roxa em conserva
  • Quanto baste de alface
  • Quanto baste de curry em pó
  • Quanto baste de molho sriracha
  • Quanto baste de maionese

Modo de preparo

Picles de abobrinha

Em uma panela esquentar vinagre, açúcar, sementes, e cúrcuma até levantar fervor e dissolver o açúcar. Reservar.

Cortar a abobrinha com a mandolina mantendo a forma orgânica, não muito fino, para manter a crocância.

Em um recipiente pequeno colocar camadas de abobrinha e flor de sal. De tanto em tanto inclinar o recipiente e retirar o líquido. Fazer essa operação 3 vezes durante uma hora.

Cortar a cebola em juliene bem fina e colocar por cima das abobrinhas.

Despejar a mistura de açúcar e vinagre sobre as abobrinhas e as cebolas. Os legumes devem ficar cobertos por completo.

Atenção: o líquido dever estar morno, não pode estar quente para não amolecer demais as abobrinhas.
Corte o pão ao meio, passe a maionese e leve a uma frigideira para aquecer/selar.

Empane a sobrecoxa e frite em óleo quente até dourar.

Para montagem, coloque a sobrecoxa sobre o pão, o picles de abobrinha, cebola roxa em conserva e o alface.

Adicione uma quantidade generosa de maionese.

Salpique por cima o curry em pó, molho Sriracha e finalize com a outra parte do pão. Sirva em seguida.

Receita de Paola Carosella, para Hellman's