Pão sírio de churrasqueira
Fácil
Ingredientes
- 2 xícara(s) de chá de farinha de trigo para pão
- 1 colher(es) de sopa de fermento biológico
- 1 e 1/2 xícara(s) de chá de água
- 4 colher(es) de sopa de mel
- 1 colher(es) de chá de sal
Modo de preparo
Misturar todos os ingredientes e sovar com as mãos. Deixar crescendo por 1h.
Fazer bolinhas de 30 gramas, e colocas na prensa.
Coloca em um tapete de grelha com um pouco de azeite para assar na churrasqueira - pode ser assado também em uma chapa em cima do forno ou em frigideira bem quente.
Fazer bolinhas de 30 gramas, e colocas na prensa.
Coloca em um tapete de grelha com um pouco de azeite para assar na churrasqueira - pode ser assado também em uma chapa em cima do forno ou em frigideira bem quente.
Receita de Bruno Salomão, em Vai Ter Churras
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.