Tabule
Fácil
Se o quibe é a carne mais conhecida do Oriente Médio, o tabule é a salada. Aprenda a fazer uma receita simples desse acompanhamento cheio de sabor da culinária árabe
Ingredientes
- 250 grama(s) de trigo para quibe já hidratado
- 2 cebolas roxas picadas
- 2 pepinos japonês picados
- 3 tomates picados
- 2 limões
- 1 maço(s) de hortelã
- 3 colher(es) de sopa de azeite
- Sal a gosto
- 1 maço(s) de alface manteiga
Modo de preparo
Misturar todos os ingredientes
Receita de Bruno Salomão, em Vai Ter Churras
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.