Brownie
40 min
6 porções
Fácil
Quem resiste a uma sobremesa bem "chocolatuda"? Pois hoje é dia de aprender passo a passo bem simples para fazer seu próprio brownie.
Para isso, nada de uma infinidade de ingredientes ou perrengue na cozinha.
Ingredientes
- 100 grama(s) de chocolate meio amargo
- 2 ovos
- 100 grama(s) de castanha do Pará
Modo de preparo
Derreta o chocolate meio amargo no microondas de 30 em 30 segundos, adicione duas gemas e mexa. Bata as claras em neve, e adicione aos poucos e delicadamente ao restante dos ingredientes, finalize incorporando a castanha picadinha.
Unte uma forma pequena com óleo de coco, cacau e canela.
Leve para assar em forno pré aquecido, em 180 graus, por 20 minutos aproximadamente.
Faça o teste do palito, se sair limpo está pronto. Deixe esfriar para cortar.
Unte uma forma pequena com óleo de coco, cacau e canela.
Leve para assar em forno pré aquecido, em 180 graus, por 20 minutos aproximadamente.
Faça o teste do palito, se sair limpo está pronto. Deixe esfriar para cortar.
Receita de Salted