Brownie
40 min
6 porções
Fácil
Quem resiste a uma sobremesa bem "chocolatuda"? Pois hoje é dia de aprender passo a passo bem simples para fazer seu próprio brownie.
Para isso, nada de uma infinidade de ingredientes ou perrengue na cozinha.
Ingredientes
- 100 grama(s) de chocolate meio amargo
- 2 ovos
- 100 grama(s) de castanha do Pará
Modo de preparo
Derreta o chocolate meio amargo no microondas de 30 em 30 segundos, adicione duas gemas e mexa. Bata as claras em neve, e adicione aos poucos e delicadamente ao restante dos ingredientes, finalize incorporando a castanha picadinha.
Unte uma forma pequena com óleo de coco, cacau e canela.
Leve para assar em forno pré aquecido, em 180 graus, por 20 minutos aproximadamente.
Faça o teste do palito, se sair limpo está pronto. Deixe esfriar para cortar.
Unte uma forma pequena com óleo de coco, cacau e canela.
Leve para assar em forno pré aquecido, em 180 graus, por 20 minutos aproximadamente.
Faça o teste do palito, se sair limpo está pronto. Deixe esfriar para cortar.
Receita de Salted
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.