Topo

Fish and chips

Imagem: Divulgação

20 min

2 porções

Fácil

Ingredientes

  • 300 grama(s) de batata asterix
  • 200 grama(s) de filé de saint-peter
  • 150 grama(s) de farinha panko
  • 150 grama(s) de farinha de trigo
  • 50 grama(s) de páprica defumada
  • 10 grama(s) de sal
  • 3 ovos batidos
  • 1 dente(s) de alho
  • Óleo para fritar
  • Limão para servir

Modo de preparo

Filete o peixe e empane-o na farinha de trigo, depois, no ovo batido e, por último, na farinha panko.

Em uma panela, coloque o óleo para esquentar.

Quando estiver quente, coloque os filés para fritar.

Reserve.

Em outro recipiente, coloque água para esquentar.

Enquanto isso, corte as batatas em formato de canoa e coloque-as para cozinhar na água fervente.

Quando prontas, tempere com páprica defumada, alho e sal.

Ao final, junte os filés e as batatas em um mesmo prato com limões decorando.

Receita cedida pelo restaurante Quadrado.

Comunicar erro

Comunique à Redação erros de português, de informação ou técnicos encontrados nesta página:

Fish and chips - UOL

Obs: Link e título da página são enviados automaticamente ao UOL

Ao prosseguir você concorda com nossa Política de Privacidade


Receitas de cozinha típica