Fish and chips
20 min
2 porções
Fácil
Ingredientes
- 300 grama(s) de batata asterix
- 200 grama(s) de filé de saint-peter
- 150 grama(s) de farinha panko
- 150 grama(s) de farinha de trigo
- 50 grama(s) de páprica defumada
- 10 grama(s) de sal
- 3 ovos batidos
- 1 dente(s) de alho
- Óleo para fritar
- Limão para servir
Modo de preparo
Filete o peixe e empane-o na farinha de trigo, depois, no ovo batido e, por último, na farinha panko.
Em uma panela, coloque o óleo para esquentar.
Quando estiver quente, coloque os filés para fritar.
Reserve.
Em outro recipiente, coloque água para esquentar.
Enquanto isso, corte as batatas em formato de canoa e coloque-as para cozinhar na água fervente.
Quando prontas, tempere com páprica defumada, alho e sal.
Ao final, junte os filés e as batatas em um mesmo prato com limões decorando.
Em uma panela, coloque o óleo para esquentar.
Quando estiver quente, coloque os filés para fritar.
Reserve.
Em outro recipiente, coloque água para esquentar.
Enquanto isso, corte as batatas em formato de canoa e coloque-as para cozinhar na água fervente.
Quando prontas, tempere com páprica defumada, alho e sal.
Ao final, junte os filés e as batatas em um mesmo prato com limões decorando.
Receita cedida pelo restaurante Quadrado.
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.