Homus
20 min
1 porções
Fácil
Ingredientes
- 250 grama(s) de grão-de-bico
- 1 dente(s) de alho
- 1 limão
- 50 grama(s) de tahine
- Sal a gosto
- Cominho (opcional)
Modo de preparo
Deixe de molho o grão-de-bico durante uma noite inteira.
No dia seguinte, tire a pele e cozinhe até ficar macio (cerca de 15 minutos) na panela de pressão.
Bata tudo no liquidificador e espere gelar para servir.
Quanto mais fresca pasta,melhor, mas pode ser feita com antecedência e guardada por até três dias na geladeira.
No dia seguinte, tire a pele e cozinhe até ficar macio (cerca de 15 minutos) na panela de pressão.
Bata tudo no liquidificador e espere gelar para servir.
Quanto mais fresca pasta,melhor, mas pode ser feita com antecedência e guardada por até três dias na geladeira.
Receita de Mouna Aris Gaspar, da Muna Culinária Árabe.
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.