Panqueca fácil
30 min
6 porções
Fácil
Ingredientes
- 1 xícara de leite semidesnatado ou bebida vegetal da sua preferência
- 1 xícara de farinha de trigo integral
- 1 ovo
- sal a gosto e com moderação
- ervas desidratadas (manjericão, salsinha, alecrim)
Modo de preparo
- Bata todos os ingredientes no liquidificador até formar uma massa homogênea.
- Despeje um pouco da massa (meia concha) em uma frigideira antiaderente untada com um pouco de azeite.
- Gire a frigideira para que a massa se distribua de maneira homogênea. Quando estiver cozida, vire para cozinhar o outro lado.
- Recheie a massa e aqueça para servir. Sugestões: legumes, carne desfiada, carne moída, queijo muçarela, presunto magro etc.
- Despeje um pouco da massa (meia concha) em uma frigideira antiaderente untada com um pouco de azeite.
- Gire a frigideira para que a massa se distribua de maneira homogênea. Quando estiver cozida, vire para cozinhar o outro lado.
- Recheie a massa e aqueça para servir. Sugestões: legumes, carne desfiada, carne moída, queijo muçarela, presunto magro etc.
Receita de Samantha Rhein, nutricionista.
Esta receita está no menu de segunda-feira da semana 30 de Cardápios para Emagrecer, de VivaBem.
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