Bolinho de cenoura e queijo na air fryer
10 min
25 porções
Fácil
Procura um bolinho diferente para o happy hour? A combinação de cenoura e queijo gouda é uma opção gostosa e, feita na fritadeira elétrica, ainda mais saudável.
Ingredientes
- 200 grama(s) de cenoura
- 1 colher(es) de sopa de gergelim
- 100 grama(s) de farinha espelta
- 1 colher(es) de sopa de mostarda
- 50 grama(s) de margarina
- 1 ovo médio
- 1/5 colher(es) de chá de sal
- 1 pitada(s) de pimenta
- 40 grama(s) de queijo gouda ralado
Modo de preparo
Descasque as cenouras, rale e misture em uma tigela com sementes de gergelim, farinha de espelta, mostarda, margarina, ovo, sal e pimenta.
Mexa os ingredientes até virar uma mistura homogênea e acrescente o queijo gouda ralado, continue misturando e, em seguida, forme bolinhas com a massa.
Coloque na air fryer por dez minutos, a 180ºC e aguarde até ficar pronto.
Mexa os ingredientes até virar uma mistura homogênea e acrescente o queijo gouda ralado, continue misturando e, em seguida, forme bolinhas com a massa.
Coloque na air fryer por dez minutos, a 180ºC e aguarde até ficar pronto.
Receita cedida por Philips Walita
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.