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Palitos de peixe na air fryer

Divulgação
Imagem: Divulgação

8 min

3 porções

Fácil

Petisco de peixe sem sujeira e em poucos minutos é possível! Veja a receita do petisco e de um delicioso molho tártaro para acompanhar.

Ingredientes

Peixe

  • 100 grama(s) de filé de tilápia
  • 200 grama(s) de espadilhas
  • 100 grama(s) de farinha comum
  • 1 colher(es) de sopa de amido de milho
  • 2 pitada(s) de sal
  • 120 mililitro (ml) de água com gás
  • 2 colher(es) de sopa de farinha comum
  • 1 colher(es) de sopa de óleo de girassol

Molho

  • 2 picles
  • 2 colher(es) de sopa de maionese
  • 1 colher(es) de sopa de iogurte grego
  • 1 colher(es) de sopa de alcaparra
  • 1 colher(es) de sopa de molho de soja

Modo de preparo

Peixe

Seque o peixe com papel toalha e corte em tiras de um centímetro de espessura. Lave e seque as espadilhas.

Misture a farinha com amido de milho e sal, depois acrescente água com gás e misture para formar uma massa espessa, parecida com a de tempurá.

Em seguida, coloque farinha em um prato e passe os pedaços de tilápia e espadilhas, colocando-as na massa logo após, e novamente na farinha.

Pincele os peixes empanados com óleo de girassol e coloque na Air fryer por oito minutos, a 200ºC.

Molho

Corte os picles em rodelas finas e, em uma tigela, misture a maionese, o iogurte, as alcaparras, o molho de soja e o molho tártaro. Depois é só aproveitar a combinação.

Receita cedida por Philips Walita