Palitos de peixe na air fryer
8 min
3 porções
Fácil
Petisco de peixe sem sujeira e em poucos minutos é possível! Veja a receita do petisco e de um delicioso molho tártaro para acompanhar.
Ingredientes
Peixe
- 100 grama(s) de filé de tilápia
- 200 grama(s) de espadilhas
- 100 grama(s) de farinha comum
- 1 colher(es) de sopa de amido de milho
- 2 pitada(s) de sal
- 120 mililitro (ml) de água com gás
- 2 colher(es) de sopa de farinha comum
- 1 colher(es) de sopa de óleo de girassol
Molho
- 2 picles
- 2 colher(es) de sopa de maionese
- 1 colher(es) de sopa de iogurte grego
- 1 colher(es) de sopa de alcaparra
- 1 colher(es) de sopa de molho de soja
Modo de preparo
Peixe
Seque o peixe com papel toalha e corte em tiras de um centímetro de espessura. Lave e seque as espadilhas.Misture a farinha com amido de milho e sal, depois acrescente água com gás e misture para formar uma massa espessa, parecida com a de tempurá.
Em seguida, coloque farinha em um prato e passe os pedaços de tilápia e espadilhas, colocando-as na massa logo após, e novamente na farinha.
Pincele os peixes empanados com óleo de girassol e coloque na Air fryer por oito minutos, a 200ºC.
Molho
Corte os picles em rodelas finas e, em uma tigela, misture a maionese, o iogurte, as alcaparras, o molho de soja e o molho tártaro. Depois é só aproveitar a combinação.Receita cedida por Philips Walita
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.