Bostock salgado
70 min
1 porções
Médio
Primo da rabanada com um toque francês, este prato também tem uma versão salgada. Veja passo a passo
Ingredientes
Appareil
- 1 ovo
- 150 grama(s) de leite
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
- Noz-moscada a gosto
Bostock
- 80 grama(s) de appareil
- 40 grama(s) de pão de fermentação natural salgado (baguete ou sourdough)
- 20 grama(s) de bacon em cubos
- 20 grama(s) de queijo a gosto (de preferência, emmenthal ou gruyere)
Modo de preparo
Appareil
Para o appareil, junte todos os ingredientes em um bowl e misture com espátula, colher, ou batedeira. Reserve.Bostock
Para o bostock, pegue 80 g de appareil e misture com o pão, o bacon e o queijo.Coloque em uma forma retangular (tipo bolo inglês). Asse em forno a 180 °C até ficar com aspecto seco e gratinado na superfície - cerca de 50 minutos.
Receita cedida pela padaria Grâu Artesanal
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